遊程一:撈蝦抓螃蟹童趣回憶之旅

  1. 預定舉辦日期:第一梯次:6/26,第二梯次:7/10,第三梯次:7/24
                 第四梯次:8/07,第五梯次:8/21,第六梯次:9/04


  2. 在社區活動中心作有趣的手工藝及客家小點心DIY後,參訪四寮溪生態戶外教室欣賞優美好山好水及多樣的生態後再去參訪典藏豐富的金廣成文化館展品,享受一頓特殊風味的客家美食後再去體驗撈蝦、抓蝌蚪的生態之旅,您會帶著依依不捨的心情踏上歸途,這物超所值的童趣回憶之旅更讓您心裡直說:下次再來!


  3. 收費標準:每人450元

  4. 行程時間表:    

  5. 100年 遊程一:撈蝦抓螃蟹童趣回憶之旅  
  6. 注意事項:
    *所有參加人員準時於當日9點前完成報到手續
    *為利行程順利,請配合各參訪之集合地點,並請隨各組集體行動,勿單獨行動,避免發生危險與妨礙團體行程。
    *請家長注意小朋友安全
    *請自備傘、帽等防曬、防雨用具,以及其他個人所需用品。
    *為響應環保,請盡量自備水杯及餐具
    *若遇雨天,則將影響四寮溪戶外生態導覽活動,勢必延期;若於行程進行途中下雨,則戶外活動將改於市內繼續進行,敬請配合。

  7. 本年度撈蝦抓螃蟹童趣回憶之旅圖片分享:點我
    去年度覓蜆抓泥鰍童年回憶之旅圖片分享:點我
創作者介紹

關西-金廣成文化館

JinGuangcheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()