目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一百年深度文化之旅   報名表圖片2.jpg

99年本社區舉辦”99年度社區深度文化之旅”,每次不同主題,配合社區好山好水,優美風景及豐富文史、生態、產業文化,讓參加過的朋友們讚不絕口,更有許多向偶的朋友翹首期盼,今年的社區深度文化之旅又要開始了!絕對比去年更夯!讓您走一趟東山深度之旅,絕對物超所值,還想再來!

JinGuangcheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

遊程一:撈蝦抓螃蟹童趣回憶之旅

  1. 預定舉辦日期:第一梯次:6/26,第二梯次:7/10,第三梯次:7/24

JinGuangcheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

爐大煤礦健行篇  2.jpg 3.jpg   

我是喜歡爬山健行者,開車到處遊玩,99年12月25日那天剛好經過,因為我從龍潭經過崑崙藥用植物園、佛陀世界接竹28線道路,經過金廣成文化館時,怎麼這樣熱鬧,下車一問之下,原來今天辦理福大煤礦健行,對我這愛好爬山者來說真是太好了。

JinGuangcheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論